请求中...

НОВОСТИ

Глобальная маркетинговая конференция

время:2017-03-28

25 марта, в международной гостиничной гостинице «Ханчжоу» состоялась глобальная маркетинговая конференция. На конференции присутствовал и президент Ни Лянчжен. И в конференции принимают участие представители глобальной маркетинговой сети Sunon и соответствующего персонала компании.

Конференция разделена на две сессии внутренней маркетинговой конференции и международной конференции по связи, а также проводились утром. Ни Лянчжен сказал о состоянии исследования и разработки продукции компании, производство, маркетинг, информационные операции, филантропия и финансовые инвестиции и т. д. И  смотрил с точки зрения перспективы в 2017 году.

Ни сказал: как можно скорее, чтобы реализовать « видение в мире», в 2017 году мы должны приложить больше усилий, чтобы добиться удовлетворительных результатов: Во-первых- увеличить продвижение бренда, продажу на внутреннем рынке, чтобы увеличить объем продаж на экспорт до 30%, во-вторых, мы должны больше инвестировать в исследования и разработки. В-третьих, мы ускорим «замену машин» и выложим " умный завод ». В-четвертых, мы должны внедрить стратегию« Интернет + »для развития сетей разработки, продаж и эксплуатации и реализовать интерактивную экосистему логистики, услуг и клиентов. В-пятых, нам необходимо продвигать управление и режим работы« виртуального маркетинга »и« виртуальных заводов »для реализации независимой работы всех людей. В-шестых, мы должны активизировать совместные предприятия с отечественными и зарубежными отраслями, компаниями. В-седьмых, нам нужно ускорить рынок и  стать корпорация, чьи акции котируются на фондовых биржах как можно скорее. В конце концов, сотруднивать с учреждениями по управлению школами, созданию специализированных колледжей отраслевой промышленности.

Вице-президент компании, генеральный менеджер маркетингового центра компании. Вице-президент компании и генеральный менеджер и центр по производству мебели, генеральный менеджер центра управления брендом  соответственно, представляют встречу и делают отчеты по работе своей ответственной области.
Ши Иньцзяо выступает с речью, и она Надеется, они будут тесно сотрудничать в 2017 году для реализации эффективности продаж.

После обеда, компания провела презеданции новой продукции, независимые исследования и разработки облака, Пауленти, Варна, Ницше. Почетный президент ассоциации мебельной промышленности в провинции Чжэцзян  Цзян Хунъюань, президент Ни Лянчжен и около 400 соответствующих отделов и персонала и основные СМИ в Ханчжоу участвуют презеданции

Вечером проводилась торжественная церемония награждения.
Источник:ONLEAP опубликовать официальный сайт